我是一个不讲诚信的人,不管干什么事都不讲诚信,所以我自称不讲诚信大将军。
有一次,我看见卫怡乐手拿针筒,站在桌子上洋洋得意地说:“看!针筒,独一无二的。”我一看,就迫不及待地说:“给我吧!我下午给你三块钱。”卫怡乐说好的。
到了下午我一进校门,他跑过来问:“钱呢?”我一拍脑门说:“不好意思,忘带了。”我保证给你带来。
晚上,我家传来怒吼,三块,不行,他坑钱呢?老妈的声音,我说:“一个针筒呢?三块少了。”可她还是执迷不悟,这天上掉大饼的事她竟然不捡,真是搞不懂,搞不懂呀,最终胳膊扭不过大腿,我服输了,我也没得到针筒,还挨了一顿骂,真是一举二输呀!
现在明白我为什么叫做这个名字了吧,真不愧为不讲诚信大将军啊!