自从大地妈妈把我交给这个世界,我就一直过着幸福美满的生活。
但是,万万没有想到,就在这段时间,不知从什么地方发出阵阵电锯的"隆隆"声,过了几天那个声音好像离我们越来越近了,直到有一天,一位好心的草妹妹急匆匆地跑来报信时,我们才知道,原来附近的一家工厂正急需木材,于是就买下了这座森林,贪心的老板想用我们来充当木材。最后,善良的草妹妹还告诉我们;"如果在不走就晚了,因为那些无情地人类已经逼近我们了,再过几天,我们可能就会断送性命了。"我们谢过草妹妹后,就开始了那漫无目的的逃亡。 我们走呀走,终于走到了一片宽阔的土地,但这里荒无人烟,随处可见白色垃圾,寸草不生,连土都是黄色的,怎能容下我们?于是我们又走了。 跨过一条小河,前面又出现了一座花园,但走进一看,了,里面的花草木却个个面目全非,原来这天正逢节假日,一些家长都带着孩子来野外玩耍,呼吸新鲜空气,但有些没素质的人却把它们-------我们的同类,糟蹋成这样,真是可恨呀!想到这,我突然看见一个调皮的男孩向我们这边跑来,于是我们又吓的慌忙逃走了。
天渐渐地黑了,我们的心也随着冷了,我真想大声呐喊:"我们的家园在哪里?