我们应该怀着一颗爱心,这颗心是永恒的有一位天使永居于我们灵魂的宫殿,她至真、至纯、至性,她就是爱。人的一生,其实是一个寻找爱和学习爱的过程。一个拥有爱心灵的人,在他整个生命里程中的一切行为,都是对爱的诠释和表现。只有以一颗深情深挚的爱心对生活中的逆境和坎坷勇敢挑战心去帮助所有需要帮助的人,只要每个人都献出一点爱,那么世界将变得更美好!
虽然,我们现在生活在小康的社会中,但是,还有许多家庭非常的贫困,还有许多孩子没有读上书,没有足够的钱生活,他们需要社会的关心,需要我们每个人的帮助。
在藏族地区还有还有许许多多的孩子没有读上书,还在受冻,他们需要我们每个人,需要我们的关爱,他们没有亲人,家里的所有事情他们都要承担,不管是小孩还是老人,他们都要做许多的事,他们不怕累,不怕苦,他们只希望能过上幸福的日子,他们所住的房子是茅草房,到了冬天连取暖的地方都没有。
他们的生活是多么的艰难啊!如果我们每个人把自己不需要的旧衣服!或其他的东西给他们,对于我们来说那些东西是不需要了的,但是,对于那些贫困的人们来说;那就是他们的救命丹。
人们!行动起来吧!他们需要我们的帮助,我们只要献出一点爱,那么,受苦的人们就会减少。
如果,我们每个人都付出一点点,哪怕很少很少,但是对于他们来说已经很足够了,他们就已经很满足了,不管多少,至少我们尽力了,那就已经很好了,难道不是吗?