呼唤正义
当今时代最需要什么?有人会说:人才,金钱,产业……
我却要说当今最需要的是正义!在今天着这种社会面前我想不用我说。大家谁都清楚――社会在转形,贪官污吏层出不穷。而治贪反贪的力度却不尽人意。所以我们现在的社会需要一群有正义敢的,敢与恶势力做坚苦卓绝的斗争的正义之士!!
而现在这些正义之士不是没有,只是在国家的干部中凤毛菱角。这是因为很多曾是人民父母官的好干部居然在权势魔王的利诱下堕落!那些曾经保护和守卫人民的神圣的卫士,却因为心灵的恶念被权势魔王所控制!他们骑着双眼被他所制造的政治迷雾遮迷的叫人民的战马,手中拿着刻有权势的利刃!互相的践踏着,挤踩着,权势的利刃没有伤到他们自己;因为他们都有“关系网”的铠甲,的他们的利刃却深深的刺痛了他们跨下的战马,战马最多呻吟两声罢了,因为他们说也没人理。而着些已经堕落的“死亡骑士”还是在不断撕杀!虽然他们还保留着人性,但他们扭曲的灵魂却无时无刻不被权势魔王所控制!成为权势魔王的爪牙!
我们需要正义之士,因为为没有正义之士我们的社会必定会放慢它刚刚加速的发展脚步!
还有一些将士把守边关。他们与走  私者作着斗争!但他们的心里却因为邪念,被权势恶魔所控制,他们背叛了他们的信仰用自己同胞的血换来了可耻的荣誉!这些曾经的优秀将领从此便为权势魔王开山辟路为“私”保驾护航!他们看守着边疆,似乎在等待时机,而权势魔王为了让他中心自己用权利和金钱来获得他的忠诚!!
我们需要正义之士,因为为没有正义之士我们的边疆必会再掀他刚刚平息的祸乱!
在边疆的不光是陆上,海上也是边疆!曾经镇守海上的得力干将可现在却成了阻碍祖国统一大业的最大障碍!年轻的领袖派他们去看守海防时,不料他们的心也以被权势魔王的自立乾坤的野心所霸占!他们的炮口没有一致对外,反而朝向了自己的同胞,走向了自取灭亡的不归之路!
我们需要呼唤正义之士,没有了他们我们中华民族五千年的灿烂的文化就不会再放辉煌!