亲爱的妈妈,你好!是你含辛茹苦的把我照顾,养大。在你的怀抱中,我从刚生下来的婴儿到养成不懂事的小孩子,在从小孩子养成现在正在校园里的小学生。我知道你在养育我的时候花费了许多的精力,所以我有很多话要对你说。
记得有一次,我考得不理想,不想对你和爸爸说。心想只有两条路可以走,一是“瞒天过海”,二是承认错误。但我想起了你曾经答应你不能撒谎,我决定一五一十的交待了,我小声地说道:“糟了,这次爸爸一定又大骂我一顿了。”可是你们并没有这么做。你用手抚摸了一下我的头,并说:“孩子,这次考得不好,没有关系,下次努力吗!对吗?”是呀,这次从这里跌倒了、就要爬起来,继续走下去。不要怕困难,要克服。”爸爸说道。我点了点头。激动的泪水在眼眶里打转,感谢你们的包容与理解。
妈妈我想对你说:“如果你们是大海,我就是大海里的鱼;如果你们是蓝天,我就是随风飘动的白云;如果你们是森林,我就是小树。
妈妈,你在我的心里就像一个无所不能的超人,在我做不起题的时候,你给我讲方法,并让我牢牢记住。
妈妈,你撑起我们家,我爱你!