暑假里的一天晚上,我与家人们吃过了晚饭,来到了东河,东河在早上并不太引人注目,但是,每当夜幕降临,或者有什么大型活动时,就会格外引人注目,上映一场“水上音乐会”。
晚上的东河分外凉爽。首先映入眼帘的是“巨型棋盘阵”和六个铜像人物刻画的栩栩如生。接下来是一排一排的铜球,孩子们嬉戏、打闹,从球上爬上滚下的,人们也可以坐在上面看喷泉、听音乐。八点半左右了,随着音乐的响起,喷泉也随着音乐抑扬顿挫,不停地变换着形状,在彩灯的照耀下,喷泉好像都被染过色似的;大约九点半左右,音乐停止了,但是喷泉还在变换着…此时在东河的中心点,出现了水幕电影,坐在球上,吹着凉爽的风,看着好看的电影,感受着喷泉的美妙…
这一晚过的可真快乐呀!