这是一个阳光明媚的上午,在树人学校,有一个班级非常热闹,那就是永远的超级A班里面新增了一位新学员,大家都很热情的来迎接这位新学员,只有智慧王子林嘉迅和高贵公主唐晓娜没有和大家一起来迎接这个新学员。
“热死了!为什么在这么热的天来迎接一个臭丫头!我的皮肤都快要变成黑色的了!”高贵公主唐晓娜生气地说道。
“姐姐,你回家洗个澡不就行了吗?来吧!我们一起来迎接新学员吧!”唐晓菲笑眯眯地对姐姐唐晓娜说。
“哼,才不要呢!是什么毛丫头啊,值得我们这么迎接她!”
“好吧,姐姐,你在这里,我去迎接去了,你就和你的梦中情人呆在这里吧!哈哈。”妹妹唐晓菲哈哈大笑的说。
“你!”还没等唐小娜说完,唐晓菲已经跑得很远了。
这一边,同学们高高兴兴地迎接新学员,“啊!!!大家快看!她来了!”热情的班长王欣欣说道。终于,从楼道那里有一阵阵的脚步声,过了一会儿,那位新学员终于出来了,她走到大家中间,彬彬有礼的说道:“大家好,我叫安贝琪,是这里的插班生,你们也可以叫我的英文名Angelia,谢谢大家。”安贝琪刚刚说完,王欣欣就说到:“哇!天使啊!”王欣欣说完,大家就让安贝琪赶快进班,于是,安贝琪顺利的进入了永远的超级A班这个大家庭。
第一节上课的时候,班主任对大家说:“同学们,你们知道了吧!我们班来了一位插班生。”
“知道啦!”同学们异口同声地说道。
“因为这位插班生没有位置,所以我们要给这位插班生让个位置,我看林嘉迅那里有一个位置,安贝琪,你愿意做林嘉迅旁边么?还有谁愿意为安贝琪让位置?”班主任和蔼可亲地问大家。
“老师不用了,我就做林嘉迅旁边吧!别麻烦大家了。”安贝琪懂事的拒绝了班主任的意愿。
“好。安贝琪,那你去做那里吧!”
“好的。”
就这样,安贝琪做到了林嘉迅的旁边,安贝琪一坐到那里,就朝着正在对安贝琪看的林嘉迅笑了笑。
“好,大家翻开数学书,打开58页,我们来看看这一句话,跟我一起读……”安贝琪调好桌之后,班主任就开始讲课了。
40分钟过后,下课铃响了起来,“下课。”班主任放下书本,对大家说。
“起立。”
“老师休息。”
“同学们休息。”
下课了,安贝琪正在收拾书本,这时候,王欣欣跑过来说:“你好,安贝琪,我叫王欣欣,是这个班的班长,很高兴和你做朋友。”
“你好,王欣欣班长,我也很高兴和你做朋友。”安贝琪笑眯眯的回答。
就在这时,唐晓娜跑过来恶狠狠地瞪了一眼安贝琪,安贝琪却不知道唐晓娜是什么意思,当安贝琪想站起来问唐晓娜那是什么意思的时候,唐晓菲见形势不妙,跑过来对安贝琪说:“安贝琪,你好呀!我叫唐晓菲,很高兴和你做朋友,刚才那位是我的姐姐,嘻嘻。”
“哦,明白了,我也很高兴和你做朋友。”
“对了。”安贝琪转过身来,“林嘉迅,你好,我叫安贝琪,很高兴和你做朋友。”
“你好,我也很高兴。”林嘉迅脸红地说。
“喂喂喂!还有我呢!”‘顺风耳’李荣星说道。
“哦,你是……”
“我叫李荣星,嘻嘻,我可是这个班的重要人物哦!”
“哦,很高兴和你做朋友。”
“我也很高兴和你做朋友。”
就这样,只有唐晓娜,其他人都和安贝琪成为了好朋友。