忘不掉的小学生活作文700字
光阴似箭,日月如梭。时间在滴滴答答的钟声中流逝。一眨眼间,五年的小学生活即将结束。每次想到这里,我的心如波涛汹涌的大海,久久不能平静。
五年级二班,55个同学相聚在一起,这便是缘分。我们一起为班级争光,一起嬉戏打闹,一起在知识的世界里遨游………这些宝贵的时光是可以说忘记就能忘记的吗?
我永远也忘不了今年的欢庆六一,那天下午,整个教室都洋溢着我们的欢声笑语,“汉堡王”刘天一因为海苔太好吃而激动的流泪;由于某个同学的精彩表演而哈哈大笑。我们每个人都很珍惜这一天,因为,这是我们最后的一个六一。
我永远也忘不了这个学期的足球比赛,运动员们在足球场上奔跑着,洒下了无数滴汗水,啦啦队在一旁亮出了“大嗓门”,不管是输还是赢,至少我们努力过,赢了一起拼,输了一起扛。这也许,是小学的最后一场足球比赛。
我永远也忘不了,今年的“读书漂流”义卖会,同学们都把自己的书拿出来卖,我也一样,不过,这次我选择了多买少卖。因为,这也是小学的最后一次“图书漂流”。
最使我记忆犹新的是今年的诗词朗诵大会,他让我锻炼了自己,让我拥有了自信和勇气,让我悟出了一个道理:只要努力就会有收获。
一年级,我想的是:上学真好;二年级,我想的是:时间好慢啊,真想快点长大;三年级,我想的是:上学真烦;四年级,我想的是:再坚持一下就好了;而五年级,我想的是:时间真快啊,马上就要小学毕业了,真不舍得小学,舍不得我的老师和同学。
仅仅五张试卷,就把我们这个大家庭给拆散了,我不想结束。很快,昔日的一切将不再存在,但是,唯一存在的是我们的笑声。
亲爱的老师、同学,我舍不得你们!
再见了,小学笑声,再见了小学时光!