爱钱如命的哥哥作文350字
平时,哥哥每天早上7点就去上班,下班都要5点半左右,也许他知道工作辛苦,所以钱如命。他昨天不上班,陪我玩了一个下午。
昨天,爸爸叫哥哥带我去超市里买东西吃。我跟哥哥来到大润发。哥哥说:“买便宜点的,计算一下同一件食品哪个划算,买哪个!”我听话地点点头。这时,我看见我最爱的饼干,刚想拿,我又看了看周边的商品,还有一个超值装,小的10个17元,大的25个30元。哈!果然是超值装,就是便宜。我们在大润发左挑一个,右挑一个。
我又发现一包夹心面包,看上去很好吃的样子。我看见两种,一种是原味,一种是菠萝味。原味25元10个,菠萝味20元12个,我一看,肯定是菠萝味便宜啦!我拿了一包去结账,一算,125元。哥哥竟然没说什么,付了钱我们就回家了。
想不到爱钱如命的哥哥竟让这100多元不翼而飞了。这个下午让我感觉到了幸福的滋味。