亲爱的哥哥
你好。
近来你还有在生妹妹的气吗?你的学习压力还重吗?你还记得我们小时候发生的点点滴滴吗?
我记得上一次充电器事情。那天晚上在家,你从房间出来正准备给手机充电。我却把家里的从电器都给拿走了。你心平气和地对我说;“我明天要拿手机去补习班,手机要充电。”我却一点也不讲理,嚷道:“我也要用,我想用。”其实,我充电没有那么迫切的。可是,你却没有和我吵,也没有和我争。结果,第二天,你上补习班就是因为手机没有电,没法联系你的同学,被你的同学怪了一顿。亲爱的哥哥对不起,是我当时太淘气了。
哥哥,还有一次,我觉得无聊跑进你的房间,见你正在认真地做英语E听说,便打算做个恶作剧,把你的笔拿走。我在房间转了几圈,趁你不注意,一下子把你的笔拿走了。你开始还笑着叫我把笔还给你,可我正无事可做想逗你玩,就没有把笔还给你。你叫了几次还是没有结果,开始眉头紧锁,语气生硬起来:“把笔还我。”我没有料到这样,愣住了,退了好几步。你冲了过来,从我手上把笔拿走。我恨恨地说:“又不是什么宝贝,不就是一支笔吗?干吗那么凶?”你只是再看了我一眼,便又埋头学习了。
哥哥,对不起,我错了,请原谅我之前犯的错误,我一定会改正错误的。
祝哥哥新的一年里,学业进步,身体健康!