我的哥哥作文500字
我的哥哥高高的爱耍小聪明,就像一只狡猾的狐狸。
有一次哥哥带我去大巴扎,说好带我去世纪园玩的,可到了大巴扎居然对我说电动车快没有电了,只能去奶奶家,去不了世纪园,当时我的心里好失望呀,然后我就看见哥哥在偷偷的笑,可我不知道哥哥为什么要偷偷的笑?
没到奶奶家之前,我总觉得奶奶家很不好。可到了奶奶家,我发现还挺不错的。那我刚才为什么要杞人忧天的担心奶奶家很不好呢?想想真是搞笑呢?我走到奶奶家的门口看见了很多的鞋子,原来我的爸爸妈妈姑姑,姑父,表弟表哥都在这里呀,小妹妹也在客厅的沙发上看着电视。跟随着哥哥进了门,跟爷爷奶奶他们打过了招呼,我也就跟着小妹妹一起看电视。
“嗯,哥哥呢?哥哥去了哪里?”
我没有找到哥哥,我就去问妈妈,妈妈说有可能在厕所里,我去了厕所找他,可他也不在呀。后来我去他的卧室找他,原来他为了偷偷玩游戏不被我发现,居然躲在卧室里。我终于知道他为什么刚刚偷笑,因为他想玩游戏所以才骗我说电动车没有电,好骗我来奶奶家自己玩游戏。你们说他是不是很狡猾呀?为了打游戏真是无所不用其极呀,他可真是一只狡猾的狐狸。
这就是我的狐狸哥哥,你们有没有哥哥?如果你有哥哥,他像什么动物呢?