亲爱的哥哥
您好!今年的10月2日,您来到我家,是不是感觉家乡好多了,现在一天比一天漂亮,鸟语花香,早上特别安静,我们这儿有好多好多好玩的地方,比如:3号楼后边的体育场,1号楼前边的大伞……
我希望您来到我家乡来玩,我们家乡欢迎您。
从春节到现在,您和大姑姑还有大姑父只来过4次,差不多过2个半月才来一次。
哥哥,我希望每天都和你一块玩,来吧!到我的家乡来玩吧!玩累了之后,您在我的家里玩,也可以上我的屋子里玩。我的家乡旁边有好多好多的树,有各种各样的花,非常美丽。
哥哥,今年春节来吧,晚上,在外面放鞭炮,很美。
祝您学习进步,能考个好成绩,天天都开心。