他是我小时候的朋友,如今,我们天各一方。
他小名叫小贝,是个男孩。一副小瘦又小的身材,风一吹,似乎就能吹倒,一头亮黑卷曲的头发,一张完美的鹅蛋脸上镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛,淡淡的眉毛下面一个高挺的鼻子,还有一张能说会道的嘴巴,长得非常好看。
我们小时候一起玩沙子,拿起刷干净的“光明”纸装酸奶杯,往里灌沙子,然后往天上一抛,撒得满地都是,我们便嘻嘻哈哈地笑起来。等我们玩得开心了,就手拉着手回家了,虽然弄得许多沙子在衣服里,但是小贝拦住了妈妈骂我,我当时不知道什么是感激,就是对小贝傻傻地笑。
有一次,我要和小贝拍照,要爬几级台阶,我爬不上去,小贝在我前面,回头一看我爬不动了,于是便下来,拉着我的手,一起往上爬。我们上了台阶,一起看蓝天白云,那可真美!
如今,我每到心情不好的时候,就会翻翻以前的照片,一看到我和小贝的照片,就会开心地笑,因为我想起了五岁……