哥哥很生气
最近,哥哥生气
他生气就因为我在他的QQ空间写了一些不好的内容,他们班的同学都喜欢看他的QQ空间,我想写点评论玩玩,便在文章评论里用Ctrl+C复制一个“大笑”表情,然后发表。
没想到,我哥很生气,火冒千丈,把我评论全删了,并在评论举报里举报我,说我谩骂、诽谤人,并发表一篇文章,说我在他的空间里发表不良信息,让他很没面子。
我爸看完那篇文章后,便用我的QQ号在那篇文章中评论:“天宇,我是你老叔,至于你弟弟在评论里说了什么,他说他已经忘了。我不信教(我哥是信教的),但我知道耶稣的一句话:如果别人打了我的左脸,我会让他打我的右脸……弟弟受到了很大的心灵伤害……”
到底是哥哥更成熟点,过了两天,空间里的那篇文章没了。还有一篇新的文章,题目是:我错了。内容是:“大家也许都看到了,我的上一篇文章被删除了,我不应该发表那篇文章,那篇小小的文章对弟弟的心灵是多么大的一个伤害……”
我在看到这篇文章的同时也觉得发那些东西也没有意思了,一大堆表情,一大堆字有啥意义呢?我以后不会再发那种东西了,只要都能认识到自己的错误,还是好兄弟的。