哥哥,我想对你:“不要再玩熊猫机了。”这句话我想了好久,现在终于说出来。
记得小时侯,你成绩很好,可自从初中开始,你成绩一落千丈。有时我去你家玩,你每次都带我去打熊猫机。
你已经玩了许多熊猫机了,什么“包青天”,“玉骄龙,”“狼2,”“恭喜发财”等等,可你就是不厌烦,还津津有味地向我传授“秘诀”。有一天,你又拉着我去玩,一早你输了30元。在回去的路上,你恍然大悟似地说:“熊猫机还是不打好。”可下午,你又忘了你立下的誓言,还说要把钱赚回来。结果你去玩,按了小三元来大三元,按了大三元来小三元,不一会儿,你又输了60元。你又大大感悟一番可谁知道这一回你会遵守。
打熊猫机是赌博,赌博危害大,有多少人家破人亡,妻离子散。记得就在丹城有一人赌博,欠了3万,就被人拿竹签插进手指,从4楼上扔下来。你也应该吃一堑,长一智,不要参与赌博。
赌瘾本身并不难戒,关键靠的是人自己。哥哥我想对你说:“不要再打熊猫机了。”