今天是国庆节,街道上可真热闹!有卖“冰糖葫芦”的,有卖水果的,还有卖各种好看的气球的。最引人注目的要数那些大大小小的“气亭子”了,仔细一看,原来是不值得一提的“公司广告”而已!
街上的每一个大广告、大公司的门前都摆放着巨大的音箱,各种音乐编织在一起,闹得象猫和狗在打架。
在这嘈杂声中,出现了一个一摇一晃的“大人物”,哈哈!原来是只一人高的气球大象!看上去它又大又胖,其实弱不禁风!
国庆节每年只有一次,但它是祖国妈妈的生日,我爱国庆节。
今天是国庆节,大街上到处红旗飘飘,还有那一盆盆美丽的鲜花,装扮出了节日的气氛。
国庆节我虽然没有到哪里去玩,但是妈妈还是把我带到电影院看了一场有意义的电影,电影的名字叫《海底总动员》。
开始了,电影主要内容是,小丑鱼在玩的时候,忽然来了一条鲨鱼,小丑鱼的妈妈游上去跟鲨鱼打斗,最后小丑鱼的妈妈死了。
爸爸每天都带着小丑鱼在大海里游泳,学着生存,小丑鱼游到了生处,被一个牙医抓走了,小丑鱼的爸爸追呀追,这时,它碰到了一个好心的鱼,好心的鱼听了它的故事很感动,决定和它一去找小丑鱼。,一路上它们遇见了鲨鱼,但是它们没有被下到,它们游呀游遇见了一些海藻,在它们的帮助下找到了儿子。