7月31日,我和妈妈、表哥一起去上海看世博,我们在火车上待了一夜,第二天下午才到达上海。
上海的确很繁华,就说南京路吧,那可真称得上是人山人海,大大小小的店铺多得数不胜数,看的人眼睛都花了。而且街上有许多人在推销诸如海宝这类的东西。
第三天上午我们进入馆区,但是我们都只去那些人很少的馆区。看到这里你一定会说:“不去热门馆区,真傻。”你要弄清楚,热门馆区人很多的,排队要排五六个小时,当时正是大热天的,你想让我们中暑啊。你才傻呢。
不管是浦东还是浦西,我们都这样,虽然有点遗憾,但是我们毕竟也到过上海一次了,所以我们也应该知足了。
用妈妈的话说,我们这五天的行程是上海一日游,火车四日睡。虽然夸张了点,但也并没说错。不过我再也不想来上海了,因为期间发生了几件令我尴尬的事。
还是认为自己的家乡好啊,毕竟金窝银窝,不如自己的草窝。