国庆节的到来,让我们的祖国的生日也来到了,每个人都很开心,当然,我们家也不除外。
“今天是国庆节,我们应该把家里打扫一遍,用最崭新的家庭来迎接我们祖国的十九大。”妈妈提议道,我们觉得这也是一个好办法,于是,我们就开始去准备了。
但是,小弟弟怎么办呢?嘿嘿,我们当然自有妙计了,家里不是有一个小车吗,把小弟弟放在里面,给他个奶嘴吃着,让他安安静静的在旁边看着我们不就好了吗。于是,我们拿好了东西,组成了清理小队,开始分头去消灭脏东西。
小弟弟坐着小车,在原地不动,就好像是待在根据地里的将军,我们则是消灭敌人的士兵,我们在奋战,他在看热闹。我的首要工作就是将地上的污渍清理掉,我的武器就是拖布,我把拖布弄湿之后,开始了与污渍的对战,我拿起了拖布,用我的最佳的眼神观看着那些“敌人”,每一块污渍都逃不过我的手掌心,他们在我的武器下被打的片甲不留,一会儿,他们就败阵下来,我的任务完成了,将武器放回原处,心里好开心。
每个人都与污渍展开了大战,污渍在这一段时间败阵来了,我们胜利了。