快乐的节日
盛雨涵
十月一日国庆节,正值金秋时节,天气凉爽,风景优美。鸟儿在空中悠悠地飘动;蝴蝶在花丛中婆娑起舞;蜜蜂在花丛中来回穿梭。大家都在欢庆国庆,大家都在准备着、舞蹈着,为国庆节欢呼:“亲爱的祖国,生日快乐!”
这个国庆节,梁希森林公园可热闹了,那里在开恐龙展,梁希森林公园的大门,可漂亮了!旁边还站着两个泰迪熊好像在欢迎大家呢!大门是用一把把五颜六色的花纸伞做的,像一道彩虹横跨在半空。再往里走,熊大、熊二和光头强也来了,难道他们要在梁希森林公园演一场《熊出没》。大伙儿一定在想:恐龙呢?恐龙怎么还没出来?别急,主角登场了,长颈龙的颈很长,可以和长颈鹿比美了。此外我们还看到了凶猛的角龙,尾巴是身体三倍的长尾龙,不知它是怎么保持平衡的。
天色不晚可是我还是不想回家,可是在爸爸的劝告下我们就恋恋不舍地回家了,国庆节真热闹,希望国庆节再次迎来!