暑假啊,暑假。你为什么要这么热呢?本来暑假时我的快乐时间,但我现在就像沙漠一样,都要快被烤焦了。
我是个闲不住的人,每天,都要东蹦系跳的,满头都是大汗,这让我多么难受啊。
你看,都不能玩,就是因为热。
只想往冷的地方躲,吃冷的东西,洗冷的澡。
嘿!你看,我正和我弟弟在厂里滑着活力板四处游荡呢。也不知道玩什么,转了好几圈就热死了。
我正拿着一只记号笔往车间跑去,我连一秒钟也不想呆在太阳底下。
哎呀!热死了,这车间比外面的温度还要热呢!我埋怨道。这样这么工作呀,是让人中暑吗?
“一二三四...”‘
“五十、五十一...”我边数,我就闻到一股汗臭味,原来是我在流汗。
再帮忙推推纸,这更是热上加热啊!我用手拉拉衣服,终于凉快了一些,但一会儿又是满头大汗,衣服全湿了。
做了一会儿就到办公室休息一会儿。
啊!太凉快了,我叫道。这种感觉真像在云霄飞车上转的那种爽滋味啊!但一想到如果没有空调,那这世界的人还这么活啊!谢谢你,空调,我想。
暑假啊暑假,你为什么要这么热呢!