描写我的暑假八年级优秀满分日记
星期六的早晨阳光明媚,蔚蓝的天空飘着各种图案的云朵,像一望无际的大海,波涛起伏。
清早我和爸爸妈妈向梦寐已久的加勒比水世界出发,一路上我的心情无法平静,总在想象着是个什么样的地方,四十分钟的路程很快就到了,那个门楼好漂亮,那动漫的图画让人看了就想进去,加勒比水世界坐落于浏阳市沿溪镇的浏阳河坢,哪里风景优美,河水清澈。
进到里面,我首先爬上了一个小小的滑滑梯然后一溜就滑下来了,没想到里面的水还有点深,水花溅起的时候弄了我满脸都是,可这样我还是很想玩,一连玩了三次,就在这时我们发现不远处还有一个更高更大的滑滑梯,它的样子像一条蟒蛇弯弯扭扭的趴在那里,我立马叫上爸爸和我去那里,一会儿我们就爬到了最顶峰,爸爸说儿子你先下去我在后面跟上,当我往下一看哇!真的好高啊!无形中就有点紧张起来,我假装镇定的对爸爸说:”你先吧“爸爸就像火箭一样搜的一下就滑下去了,然后在下面大声的叫我,儿子快点下来,下面可凉快了,这时我没有办法只好硬着头皮往下滑,原来只是心里害怕其实过程还是挺好的,人在滑梯里和水一起往下滑是那么的轻松那么的顺畅,水的力量真是无法衡量啊!
正当我们玩得高兴的时候,广播里传来播音员的声音,意思是告诉我们河面上有真人钢铁侠表演,要我们都去观看,于是我们立刻赶往河边找了一个好位置站好,表演开始了,原来是人站在经过高水压的机器上做前后空翻的高难度动作,真的很精彩,不知不觉就到了回家的时候,愉快的一天就这样过去了
应付完讨厌的期末考后,我每天都翘首盼望着一件事,那就是──暑假的到来。在倒数的一天天中,我每天都在“数馒头”,终于,令人欢欣鼓舞的暑假终于来临了!我早早就报名了许多暑期营,希望能为我的暑假增添更多艳丽,为绮想的童年留下一页页的精采。
暑假才一开始,太阳就像调皮的小孩,把户外变成一个超级大烤箱,像是要把植物晒成“菜干”,把人类晒成“人干”似的,给地球来一个“下马威”。不过,这反倒激起了我的斗志,我透过晨光,早早就到学校练太极,在大太阳下打拳、舞剑、调整动作,常常全身湿透、汗流浃背却乐此不疲;下午,到画画班上课,在白白的画纸上画出优美的线条和自己的梦想,我彷佛可以触摸到自己的未来;接着到英文班上课,在有趣的游戏互动中,快乐学习英文;晚上,到作文班,绞尽脑汁、殚精竭虑,就为了写出一篇好文章,一天就在这些学习中过得充实无比。
暑假更是自我成长的快乐时光,我要在自我成长中,改正自己的缺点。我的头号大敌就是动作慢的缺点。有时,慢条斯理是件好事,但常常“龟速”却是让我吃了大亏!我也要改正我爱生气的个性,有时,一遇到心情不如意时,就会摆着一张“臭脸”,当然也换来被妈妈骂得狗血淋头的下场,心情也只会陷入更加的不愉快中。我希望能在暑假中改正缺点,成为一个更讨喜的孩子,其次无法控制自己的情绪,也是这个暑假我要努力的目标。
长长的暑假假期,一直是我最期待的时光,就是回外婆家的那段光阴,享受那浓厚的人情味,享受南部那温暖的阳光、享受南三亚的动情之美,为快乐的暑假画下完美的句点,看!我的暑假是否在我的精心安排下精采万分呢?