清明节扫墓
今天是清明节,也就是上坟的日子,它是我国的传统节日,是祭祖和扫墓的日子。
这天,我和爸爸、二叔等人去上坟。
第一个墓地到了,这个墓地在坡上,很陡,我差点没掉下去。
接着是离第一个墓地很近的第二个墓地,这里的墓有五六个呢。我们在最大的那个墓前烧了纸钱后吃了两个橙子就向着最危险的第三个墓地出发了。
首先来“迎战”的是陡峭的山沟,在这里如果不小心的话,就会掉进沟里。
接着来“袭”的是险峻的大山坡,爬到半山腰,我往下看,哇!!!好害怕呀,我迅速爬到山顶,这下放心了。我站在山顶上遥望。啊!看的好大呀。
之后,我们下了山,开着车回家了。
到家后,我赶忙打开照相机看照的相片,看着相片,我觉得这一天很开心。