快乐的元宵节
今天是元宵节,放学后,到了晚上我和家人去了曲江遗址公园看焰火,我看见有些人在卖高科技眼镜,他们说:“带上这副眼镜看焰火,就能看到很多的财神从天而降。”爸爸就给我买了一副眼镜,果然我真看到了财神。
过了一会儿,只听到一声砰响,天空中就炸开了一朵朵烟花,特别好看,有红的、有绿的、有黄的,有的像盛开的菊花,有的像柳絮,有的像满天的星斗,还拖着长长的尾巴,特别漂亮。
回家的路上,到处都在放烟火,放鞭炮,元宵节真是很热闹,我非常开心,因为能看到很多好看的烟花,希望明年的元宵节更热闹。