雷霆战机作文300字
早上八点我起床,拿着手机玩一个叫“雷霆战机”的游戏。
一开始,我打不过一个大boss。之后爸爸妈妈起床了,我叫爸爸帮我升级一下我的战机。爸爸说要买一架比原来厉害的飞机才行。我听了爸爸的,把手机给了爸爸,要爸爸帮我买了一架比原来要厉害很多很多的飞机。原来那架飞机的战斗力是50、5%,现在这架飞机的战斗力是77、7%,比原来那架要厉害很多很多。
我现在开着新的飞机去打boss,发现顺序变化了:原来是他一炮打死我,现在是我一炮打死他了!
这个游戏好好玩啊!他爆炸的时候会连爆15或者20下,比烟花还爆得要久一些。爆炸的时候,他是旋转型爆炸的,比普通烟花还要漂亮很多很多呢!