坚持作文
坚持,对放弃说再见……
去清水湖参加拓展已经过了三天,想到两天前的初次去的丝丝紧张也随风而散,如攀岩和“夺宝奇兵”,虽然我不能很好的全部完成,可是我也已经勇敢地踏出了第一步,这已使我的身体和心理得到了满足感,如此,虽然连身为队长的我“阵亡”了,但还是很开心,能和同学之间有团结的机会,能和同学之间有对战的机会,这让我体会到了团结的力量,虽然教练曾罚过我们,曾一而再再而三地提醒我们守纪律,一遍遍地吼着我们,但是如果我们换个角度想想,去思考,却能感受到教练们的用心良苦,也许他们只是想我们能够集合速度快些,守纪律些,听话些,懂事些,两天共同相处的时光,飞快走过,我也离开了那里,不知为何,我还挺舍不得这里的,舍不得祥哥渊我们四连的教练冤,舍得得这里的各种活动项目,舍不得这三天内开心、快乐的时光渊不过,我要在此吐槽一下,晚会因吵闹而罚站时站得脚蛮疼的冤,当然我们也要学会体谅别人,当我们在别人用心表演时吵闹,他们心里也不会好受,当我们需要鼓励、安慰时,他人又何尝不是,同时我们要善于倾听学会倾听,并且我们要“多做事,少说话”。
我们也要学会坚持,在做事过程中不放弃,不抛弃,为成功坚持到底,即使我们在此过程中付出了辛苦,汗水和泪水,只要坚持,万事皆有可能,即便会有不舍,我也会更努力,努力发现自己,努力改善自己,努力坚持!坚持,对放弃说再见!