亲爱的小朋友们:
你们好!
我的名字叫高__
小朋友们,你们到过中国吗?中国可大了,这里有许多美丽的城市,每个城市一年四季都像一个美丽的大花园。中国还有许多浏览胜地呢!长城、天安门广场、奥运场馆鸟巢、水立方……名胜古迹说也说不完,都非常壮观。现在放暑假了,你们不妨请爸爸妈妈带上你们来中国旅游,相你们一定会有很多惊奇的发现。
小朋友们,你们知道吗?中国人可多了,爸爸告诉我,中国是世界上人口最多的国家。56个民族就像亲兄弟一样非常团结、和睦,而且每个民族都非常热情好客,都有自己民族独特的人情风俗。告诉你们吧,我还是个大理白族“小阿鹏”呢!要是你来中国,来大理,热情的“小金花”会为你献上“白族三道茶”,可有意思了!
现在我们放暑假了,爸爸说要带我去许多美丽的地方旅游,我开心极了。有时我想,要是我能开飞机就好了,那样我就可以开着飞机接你们来畅游中国了!
亲爱的小朋友们,今天就先写到这儿吧,以后我会经常给你们写信的,因为我很爱我的祖国,我希望把美丽的中国介绍给全世界的小朋友。
祝你们永远快乐!