未来的男朋友同志:
这里有我对你的承诺,有我对你的要求,统统都要记住哦~
我喜欢看体育比赛,特别是NBA,以后咱们在一起的时候可以一起侃侃比赛,聊聊篮球,一起为了某一场比赛而激动而紧张,偶尔可以斗斗嘴,但是结果一定要是和好,因为咱们不要因为这些小事而生气吵架,我不喜欢生气和吵架啊。
我喜欢打台球,所以你啊,千万不要对台球一窍不通。如果你会打台球呢,咱俩可以一起切磋一起打球,如果你是高手呢,你一定要让我三个球,要不我肯定打不过你啊。等你或者我有压力的时候,咱们俩可以相互一起去台球桌上撞球发泄。
我喜欢打篮球,我也喜欢看男生打篮球,所以你最好也打篮球昂,你心情不好的时候,咱们可以一起打打篮球,陪你发泄发泄啊。平时你要是去打球,我希望我偶尔可以站在场边看你打球,为你递上一条毛巾一瓶水,然后帮你洗打篮球汗湿的球衣。我觉得,那样的付出也很幸福。
我贪玩,我爱玩网络游戏,斗地主、三国杀、连连看是我的最爱,所以我不会限制你一点游戏也不玩,只要不是废寝忘食的玩,有节制的玩就好,也许为了你我可以学你爱玩的游戏,然后可以一起协作或者斗争,感觉也应该不错吧。
我爱看电影,我喜欢看类似好莱坞动作大片的那些影片,看着那些霸气的刺激的镜头,我会觉得很过瘾。偶尔也希望可以趁着情人节两人一起去电影院看一场矫情的文艺爱情片,玩一玩传说中的浪漫,也应该很好吧。
我很喜欢科比,我是一铁杆科蜜,未来的你啊千万不要讨厌科比,千万不要喜欢詹姆斯。我爱看湖人的比赛,我恨不得每场湖人的比赛都不错过。
我喜欢做饭,但是我不喜欢洗碗。
我爱看帅哥,看到帅哥我会犯花痴。我有时候特别二,做事特别冲动,我大嗓门,我急脾气,我特别淘气。我不喜欢胖子,特别是大胖子,我不喜欢矮子,特别是比我矮的,我不喜欢娘娘腔,我喜欢阳光的,我不喜欢闷骚的,要骚你就骚出来。
但是呢,我想我也会为你,我未来的男朋友,做些让你开心的事。我想我会把我未来的男朋友也就是你宠上天,你是我的宝贝。我会在和你出去的时候,在你朋友面前给足你面子,因为我觉得男生的面子是比较重要的;我会在出去的时候把自己最漂亮的一面展现出来,我要让你的朋友知道你的女朋友不比别人差;我会为你搭配我喜欢的衣服,常常看着那些男装店好看的衣服,没人可以搭配真的很沮丧的;我会按照你喜欢的样子去打扮自己,因为不想让你厌烦自己。
马上要准备考公务员了,所以我不想天天和你腻在一起,你可以有你的学习或者工作,我也有我自己的生活,但是我希望我们可以相互扶持,在我学习累了或者烦了的时候,你可以慰问我关心我,在你压力大或者累了的时候,我可以帮你分担解压,有困难大家一起想方法,有压力大家一起找方法解决,也许一起打场台球,一起唱唱歌,一起看场刺激的电影,一起打场酣畅淋漓的篮球,哪怕一起溜达溜达,为你做上一些可口的饭菜都可以帮助彼此放松一下吧。