佛说:前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,并告诉你:“好想好好爱你。”好想从现在开始抱着你,紧紧的抱着你,一直走到上帝面前…
憋死我了!你也不说,我也不说,咱俩总得有一个来挑明吧!算了,我不下地狱谁下地狱。我说了“我爱你”!
假如可以的话,我愿意花去生命中的每一分每一秒——陪着你——
我心里有个小秘密你想不想知道?让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢
能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移感情,时间越长,冲突越淡,仿佛不断稀释的茶。
如果,你是鲜花,我愿是那牛粪;如果,你是牛粪,我愿是那苍蝇。如果,你是苍蝇,我愿是那有缝的蛋。如果,你是那蛋,我愿是那茶叶。
看着微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人……
有你,我的生活才充满快乐。今晚我们共进晚餐吧?
当一个人不爱你要离开你时,你要问自己还爱不爱他,千万别为了可怜的自尊而不肯离开,要知道他失去的是一个爱他的人,而你失去的是并不爱自己的人,爱他就应该让他快乐
不知道为什么,总想与你在一起!