尊敬的老师、学生家长、亲爱的同学们:
大家新年好!
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想,希望每一名教师秉承这样的誓词:教书育人是我们神圣的天职,要用你们的爱心去关心爱护每一个学生,做一名学生、家长满意的教师,继续发扬优点,改正缺点,加强教育教学研究,不断提高自己的业务水平。
当耕耘为播种而忙碌的时候,当播种为收获而憧憬的时候,当收获为丰收而喝彩的时候,岁月的年轮在不经意中又划了一圈,20xx年挟裹着满心的喜悦悄然而至了。值此辞旧迎新的时刻,我向全校教职工、所有家长和全体同学们表示最诚挚的问候和节日的祝贺!
“春早人更勤”。新的学期,学校将以校本课程文化建设为重点,教育教学改革更上一层楼。真诚希望全体教师充分发挥个人智慧,立足课堂,形成个性鲜明、成效显著、具有人文关怀的教学模式。习惯养成我们更要坚定不移的抓下去,在孩子的习惯培养上下功夫,抓住关键时期,注重科学方法,有针对性地培养学生的良好习惯。校本课程突出特色,根据学生的个性特长开展适合学生的校本课程,激发学生兴趣,张扬学生个性,让每个学生树立自信。安全稳定工作常抓不懈。                              结束了一年的奔波,开启了新一页的篇章。驱散了过去的阴霾,迎来了新一片的阳光。新年新气象,新年新起点,愿你们在新的一年里收获满满,快乐连连。祝福新老朋友鸡年新春快乐!
最后,我真诚的祝愿我们的老师更加团结、向上!我们的孩子更加健康、快乐!