一年又一年,风风雨雨,一日又一日,日落日起,父母的厚爱渗入我的心底。在这新春之际,敬上一杯真挚的酒,祝二老安康长寿欢欣无比。
岁月如诗,句句悠扬。友谊如歌,余音绕梁。温馨季节,思念满怀。亲爱的朋友,新年快乐!
新年快乐!这四个字虽然只花了我1毛钱,但却相当于1.5吨的祝福砸在你身上。
在诗与画流动的佳节里,我欲邀同来一起庆贺快乐的节日!
怀念万千,祝福无数,在这充满喜悦的佳节里,祝您好运!
新年到,祝你:百事可乐!万事芬达!天天哇哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目!
新年快乐!祝你在龙年收到更多祝福短信,增添几分自信,没有任何不幸,要你知道与你相识是我有幸!
让平安坐上开往春天的地铁,让快乐与你不见不散,让祝福与吉祥一个都不能少,祝今年的心愿——都能实现!祝新年快乐!
天很蓝,阴云终要散。海不宽,此岸连彼岸。梦很浅,万物皆自然。泪也甜,当你心如愿。祝福你,新年快乐!
新的一年即将到来,愿你能春色迷人,夏露清凉,秋风潇洒,冬雪皎洁。天天平安快乐,月月硕果累累,新年快乐!
一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对您的祝愿。又是一个美好的开始――新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着您。
祝福串串,成一首诗,成一曲旋律,开启一片温馨的心灵绿地!祝新年快乐!
新春是这样的美好:花儿芬芳,醇酒飘香,殷殷祝福,美好回忆,恩爱日新。即便没有一切,只要有爱便足矣。