光阴似箭,岁月如歌。20xx年即将载着累累硕果驶入历史长河,饱含希望的20xx年已微笑着向我们走来。值此辞旧迎新之际,我谨代表xx幼儿园的全体教职员工向活泼可爱的小朋友们,和一直以来关心支持我园各项工作的家长朋友们致以节日的祝福,恭祝大家新年快乐!向辛勤耕耘、默默奉献的教职员工以及家属致以节日的祝贺和诚挚的问候!
可爱的孩子们:有了你们才让我们的生命变得更具有意义,才让我们笑口常开。看见你们快乐的度过每一天,我们会觉得生活更美好;看见你们每一天都在进步,我们会觉得自己的生命价值已被充分燃烧;看见你们茁壮地成长,是对我们劳动成果的最好的回报。
亲爱的家长朋友们:感谢你们在这一年里对我们工作的支持;感谢你们在这一年里对我们工作的理解;感谢你们在这一年里对我们工作的认可。正因为有了你们的理解、支持与认可,使我们对工作更加充满希望、充满动力。
可亲可敬的老师们: 一年来,我们用行动书写青春,用平凡诠释伟大,用爱描绘人生的多姿多彩!守望在孩子的世界里,也曾有太多的困惑和无奈,但是从孩子们快乐的笑脸中,找到了幸福的源泉,看到了奋斗的方向,我们坚信,收获时的喜悦和受挫时的失落都是上天对成长中的向阳花最好的馈赠!老师们,在新的一年里,让我们怀抱梦想,充满希望,绽开最灿烂的笑容,给新的一年增添灵动的风景,让我们品味岁月的甘甜,去收获成功的豪迈。
展望20xx年,我们将面临新的契机和挑战。机遇蕴含精彩,创新成就伟业。我们要以科研建设为龙头,坚持教育创新,深化教育改革,创名牌,重特色,争一流;强化师资建设,提高管理水平,造就一支科研型、专家型的师资队伍;推进校园文化建设,彰显人文办学理念;优化育人环境,加强交流合作,改革教学方法,提高课堂效益,不断提高教育教学质量。
20xx年,对于我们而言,是早晨,更是春天。时不我待,逝者如斯。我们将以昂扬的斗志、勃发的英姿来迎接这个早晨的万丈光芒,以辛勤的劳作、满腔的热血和汗水来耕种与浇灌这个春天的每一寸土地。
孩子们、家长们、老师们!让我们团结一致,扬起创新的风帆,荡起智慧的双桨,迎着现代化教育的春风朝阳,勇往直前!我将和你们同行,一起携手共进,在这我以最诚挚的心意,用最吉祥的话语祝福你们:祝你们新年新起点,生活事业更上一层楼。祝我们共同的“家园”蒸蒸日上、再攀新高!