风呼呼的吹起,大地充满喜庆,红红的灯笼挂在门前,春联,倒福,爆竹都为新春添加光彩。
“噼里啪啦,噼里啪啦”欢歌跳舞,迎接新年的到来。
夜晚,星星眨着眼睛,皎洁的月亮探出头来好像在瞧热闹,今晚的夜空不在寂寞,在那烟花的陪衬下整个夜空显的格外的美丽,一朵朵如同花苞绽放的烟花映入眼帘。
“晶晶,吃饭了”妈妈大声叫道。“哦,知道了”我欣喜若狂的来到饭桌前。“哇塞”我的眼珠子都快掉出来了。那美味的菜肴,使得我口水真的是“飞流直下三千尺”,那颜色,那香味,真的是说不出得好。
“观众朋友们,您现在收看的是cctv春节联欢晚会”主持人董卿用那甜美的声音,让人支离破碎,“联欢晚会开始了,开始了”我大叫着,叫一家人放下手中的活,全家团圆的坐在电视机前,嗑着瓜子、嚼着花生、吃着水果、喝着饮料,听听小曲、讲讲相声、看看小品、全家人享受在那快乐之中。当赵本山上台时,那掌声真的是响彻云霄,他演的小品《同桌的你》让观众朋友们得到一致的好评,尤其是一句经典中的经典“此处省略字”,小品节目的尾声是小沈阳带来的歌曲《同桌的你》作曲深情,歌词陶醉,整首歌曲让人回忆儿时的自己,感受学生时代的趣味。
“倒计时,让我们用心去迎接新春的到来”主持人们齐声道喊道,那说不出的喜悦,无法用言语来表达,12点整年终于到来了,鞭炮弥漫着大地,仿佛已不能呼吸,那不再是硝烟,而是说不尽的快乐。
新年新的开始,带着新的期盼,新的目标,让我们向前冲!