新春开业贺词
尊敬的各位老板、各位商户、各位顾客、各位朋友,大家早上好!
今天,广东益民服装城在这里举行20xx年新春开业庆典仪式。首先,我代表广东益民服装城全体同仁,给大家拜个晚年,恭祝大家新春快乐,身体健康,家庭幸福,万事如意!
今天是广东益民服装城新春开业的大喜日子。大家知道,今年是猴年,今天是农历正月十七,猴日,双猴贺开业,吉祥如意,大吉大利。我们请来广州市辉煌龙狮体育团为广东益民服装城新春开业举行醒狮庆典仪式。庆祝广东益民服装城新春开业,庆祝益民服装城全体商户新春开业,辞旧迎新,大展宏图。
值此美好时刻,我代表广东益民集团领导、益民服装城全体同仁,恭祝广东益民服装城开业大吉,兴旺发达。恭祝全体商户开业大吉,生意兴隆,财源广进。
金猴献瑞,春回大地,新春开业,万象更新。新年的市场经营活动全面开始了。在新的一年里,广东益民服装城全体同仁将一如既往,努力工作,开拓市场,为继续做大做强益民服装城而努力。我也希望全体商户,在新的一年里,努力经营,拼搏商海,创造更加辉煌的成绩。让我们团结一起,并肩前进,共同建设一个生意兴隆,商贸旺盛的广东益民服装城!
最后,祝全体商户和顾客新春开业,大吉大利,生意兴隆,财运亨通!祝在座的各位朋友在新的一年里身体健康,阖家幸福,事业进步,万事如意!