我学会了打羽毛球作文300字
在我记忆的花园,有一朵美丽的花,那就是我学会了打羽毛球
去年夏天,我走过一条小巷,看一群男孩在打羽毛球。他们那矫捷的身姿,让我不禁融入其中。我最近身体不好,打羽毛球可以强身健体,我下定了决心,我要打羽毛球。
我天天进行刻苦的训练,在打羽毛球之前,要先进行热身,轻轻地转几下头,麻利地甩甩腿,才可以开始打羽毛球,不然会出现抽筋,拉伤等情况。
试打羽毛球时,在对方发球时,手碗要突然发力,我费尽了九牛二虎之力,终于把球打回去。但是,如果是高飞球的话,要看准时机,瞬间跳起,双手突然发力,把球打回去。我终于学会打羽毛球了。最近,只要是邻居小伙伴来挑战我,都被我打倒败了,厉害吧!
打羽毛球让我明白了:做事情一定要掌握诀窍,才能事半功倍!