爱打羽毛球的爸爸小学生作文
我的爸爸,他最大的爱好,就是爱打羽毛球
寒假里,每当他下班回家后,就会拿起羽毛球拍来找我切磋。周末的早晨,爸爸常常一大早起床,接着就我叫醒,大声地喊:“民民,起床了,这么好的时光怎么能浪费了?一日之计在于晨,出去打球了!"吃过饭后,没休息几分钟,爸爸又耐不住了,他对我说:“出去打球,现在你们这样的小孩就是缺少锻炼,打羽毛球可以帮助你长高呢。"平时出去游玩时,爸爸也会带上球拍,只要有机会,他就会找人过招。军人是枪不离身,我爸爸是球拍不离身。爸爸的同事经常这么说。平时上班时间,爸爸也会挤些时间打打球,调剂调剂,他说这样可以更好地工作。爸爸的同事们常称爸爸是“球王”。
羽毛球运动让爸爸每天都神采奕奕,他的身体越来越健康。羽毛球运动给爸爸的生活增添了许多生机和活力。