世界何其大,什么事情都光怪离奇,随时都有可能发生在你身边。
我来自一个食量媲美相扑选手的大胃王家庭,人人能吃,食量惊人,其中又以我是个中翘楚,大胃王中的大胃王,能吃的程度,直逼厨余桶境界,只要给我叫做“食物”的东西,我都有办法让它立即消逝在这个时空。
我最吃饭,尤其是肉燥饭,基本上只要写上肉燥饭三个字,我就会对它没有招架之力,全然臣服,立刻把它吞进我的五脏庙,是我对肉燥饭的最高致敬方式。我没算过自己一次可以吃几碗,我想这是个神秘的数字,应该是无限大、无限多碗吧!
最近我迷上了寿司卷,这包了海苔的香肠饭,简直就是人间美味,让我永远吃不够、吃不饱,到底是谁介绍这种美食给我的啊?害我真恨不得就住在寿司卷店的隔壁了。
我爸爸妈妈也是大胃王,但他们很有节制,我想它们是对好父母,除了为了对自己身体好,他们或许是想省给我吃吧!真是天下父母心,当家里有了大胃王儿子,爸爸妈妈也只好退位了。
我来自大胃王家族,不丢脸,很快乐。让我尽情的吃吧!