美食节
等待已久的六一美食节终于来到了。学校的操场上搭满了帐篷,帐篷里摆着一张张桌子,桌子前站着一位位家长。它们干什么呢?是给我们卖东西的。
我带着学校发的购物券,来到了我自己班的摊点,看见有冰淇淋、炸鸡腿、牛奶、土豆……冰淇淋是我最喜欢吃的东西,我急忙拿出消费券对阿姨说:“阿姨,我要冰淇淋。”阿姨接过消费券,给了我冰淇淋。我高兴地拿着冰淇淋边吃边看。
校园里人山人海,我看到三(7)班的摊点前有好多人,过去看了看。原来是卖油炸冰淇淋,小朋友们拿着钱,你挤我推来购买油炸冰淇淋。我本来想买一个油炸冰淇淋,但是人太多了,我不想等待,就去了六年级那边。一进去,我大吃一惊,这里人好多,我跳起来一看,原来是卖烧烤的。我赶紧跑上前去一看,有我最爱吃的炸菜。因为人太多了,我只好排队来,过了好久,我终于吃到炸菜了。吃好了菜,我看见阮昊勃大口大口地吃着冰淇淋,脸上沾满了白色的奶油。我想了想,二年级应该有东西卖的吧,如果二年级上面没有的话,那也可以当作晨跑。到了小山头,觉得有点渴,看到前面摊点上有饮料,就冲过去买了一瓶,咕嘟咕嘟地喝起来。
“吃得好饱。”我摸了摸圆滚滚的肚子说。
今天校园美食节食物多,味道好,价格便宜,我真希望每星期都有一次。