星期四,下着蒙蒙细雨,在这个潮湿的天气中,我们班举行了一次热闹非凡的传统节日美食分享活动。
下午,我带了美食来到教室,老师走进教室,叫同学们先不要把美食拿出来,接着问同学们:“带的是春节美食的请举手?”我听到后立刻就举起了手。老师说:“大家把美食都拿出来吧!"同学们一听到这句话,立马把自己的美食摆好。同学们的目光都投向了老师,静等老师发话,当老师说开吃后,同学们都大声喊:“耶!”同学们纷纷打开盒子,吃了起来。
同学们互相分享,你给我,我给你,还有些同学自己还没吃就被别人抢完了。老师的脸上挂上了灿烂的笑容,同学们也纷纷上前去,要老师尝自己家的美食。这热闹的场面我终生难忘。
这一天,我过得很开心。这热闹的场面不仅让我知道了每个节日要吃什么美食,还让我感受到集体的快乐!