今天,在小青龙班里来了许多零食客人,这都是小青龙的妈妈李老师邀请的。
我进了教室,看到桌子摆了一个阵型,好像念了什么咒语就会传送来什么东西。李老师过来了用着幽默的语气说:“今天我们来上美食课,我们的吃法与往年不同,今年我们的吃法是这样的:1、把桌子清理干净。2、把零食拿出来。3、把板凳放下去。4、站起来。5、跨过一个人的位置直接吃那一桌的零食。吃法就是这么简单,大家开动起来。”
我吃完了一圈,其中最难吃的就是王樱琪的薯片了。我刚到那里的时候看着它的样子红红的,像围裙妈妈发火那样。我吃第一片薯片时蛮好吃的,等我拿第二片把它吃完的时候,嘴里好像都能喷出火。果然长得像围裙妈妈的样子,都是不好吃的。吃了她的薯片的人有的急喊“水、水”,有的嘴巴都变成了香肠嘴,有的吃了多一些的全身都好像红了,就像外星人……
说完难吃的就来说说好吃的吧!
好吃的就属于石头巧克力。你们看看石子的样子五颜六色的,就引人注目。我拿了三颗,我吃完一颗就仿佛已经在天堂了,那味道是你永远不会忘掉了。我心想:张静娴可真有眼光,给我们准备了这么好的零食。心里在为她默默点赞。
零食客人都被我们一一吃掉,李老师请来的客人家属找上门来都被李老师吃完了。