美食节
林晨洋
星期四下午,我们学校要举行美食节。
我一听,心里乐开了花。
终于,美食节开始了,我们小组第一个开卖,一位叔叔带着我们来到摊位,摊位上早已摆着美食:有棕色的巧克力冰激淋、有饼干、有蛋糕,蛋糕上面裹着白花花的奶油,散发着浓浓的香气,还有果冻等一些好吃的。这些美食让我垂涎三尺,真想一口把美食吃进肚子里。
我们开始叫卖起来,顾客一窝蜂的冲上来。到处热热闹闹。
顾客这么多,我们手忙脚乱。一个叫喊,几个包装,还有一个收钱。
终于轮到第二小组了,我松了一口气。
跑到别处买东西了,我看见好吃的,赶紧买下来。当我回来的时候,我摸了摸口袋,发现只有三元了。我看见美食还有这么多,真想要啊!可钱不够。我最后把东西卖给了木一澍,才得到了五元。然后,我把钱又花光了。拎着大包小袋的美食,回家了。
我真想天天都是美食节啊!这样子的话,我就能天天吃上美味的美食了,那有多好啊!