学校美食节
当你走进校园的时候,你一定能够闻到一阵诱人的香味。你肯定会有疑问吧,为什么校园里会有食物的味道呢?你们一定很想知道吧,这就是我们学校举行的一年一度的“美食一条街”活动了。那些贪吃的小朋友最喜欢这个活动的人了,这不,活动一开始,很多人就开始实施他们“大开吃戒”的计划了。你看,到处人山人海,挤得校园都水泄不通了。
活动一开始,我们小组的组员们都忙豁开来,他们有的布置买卖场,有的摆好食物,有的发宣传单,招揽客人,各个都忙得面红耳赤。我和周心怡这是一起去发宣传单,招揽顾客。过了很久,宣传单是发出去了一半,可是人却没有来几个,我们很纳闷,心想“为什么人家的摊位有那么多个人,而我们的摊位却了了无几呢?”后来,我们看到有些大哥哥和大姐姐们都是找一些家长啊,老师来宣传。去她们那儿买东西的人可多了,队排得像长龙。到处人山人海。我们吸取了教训,决定分散出击。嘿!还真对,宣传的效率提高了很多,顾客也多了。
我去宣传的途中,许多朋友们看到我手中的宣传单,都被吸引了,都逐个的叫我去我们班的销售地点去帮他们买食物,我跑了几个来回,热得满头大汗,活像一个“搬运工。”“买二送一喽!”每当我走近我们班的销售区时,就会听到同学们欢快的叫卖声,他们真努力啊!当然,我也不会让你们失望的哦!
这下,我们小组的生意可红火多了,很多人都去购买我们小组的美食,我们赚了不少钱,我们组的成员们个个都十分开心。我很感谢学校发起了这次“美食一条街”的活动,这次活动让我体会到了爸爸妈妈挣钱的不容易。我下定决心,从今以后一定不会让我的父母为我操心了。
3元,它是我第一次用自己的劳动换来的钱,望着它,我仿佛看到了父母的微笑。我以后会自己学会独立,好好的照顾自己,让爸爸妈妈从此不必劳累,我会把成绩提高,让他们心满意足,让父母安享晚年。