关于美食的作文550字
相信大家听到“美食”这个词,眼前一定会浮现出各种各样的美味佳肴:意大利面食、五彩缤纷的色拉、口味N多的比萨、巧克力、冰淇淋、牛排……世界各地的美食,一定让你垂涎三尺!美食节,帮助你实现美食梦!
来到美食广场,首先映入眼帘的是一只巨大无比的“碗”——它就是美食节的主楼。主楼的外壁是用酒味糖制成的,壁架上装着世界各式名酒,正期待你来品尝呢!
当你穿着特制的衣服进入主楼,里面有棉花糖做的地板,糖做的灯,意大利面做的窗帘,各种口味的饼干做的桌椅,就连屋顶和墙也是美食做的。
难道只有这些吗?不,还有更精彩的!
这儿有美食做的温泉池。有牛奶泉、巧克力泉、绿茶泉、红茶泉、红酒泉、西红柿泉……多达三千五百七十二种呢!泡温泉时,你可以边吃美食边泡温泉,也可以连品美酒边泡温泉,甚至是边喝温泉边泡温泉!很享受吧!看,那儿有个胖大叔正“努力”喝着牛奶泉呢!
当然,音乐亭也是不可少的。这个音乐亭由各种巧克力组成:榛仁巧克力顶,牛奶巧克力柱,酒芯巧克力墙,黑白巧克力钢琴,香橙巧克力吉他,冰淇淋巧克力小提琴……告诉你,这个音乐亭用了世界各种巧克力,足足有60吨,代价不是一般的高啊!
除了这三种,这儿还有比萨大转盘、自助蛋糕、牛排俱乐部、啤酒节大狂欢、冰淇淋派对、喝饮料大赛,穿越“朱古力”……还有一样,你绝对想不到:巧克力象棋,对方的棋子如果被你的棋子将死,你就用嘴吃了他的棋子!怎么样,刺激吧?
“在美食中寻找乐趣,Lets go!”这就是美食节的口号。来吧,让我们在美食节中吃喝玩乐,享受生活!Go!