让我流口水的美食作文400字
“好啊”有人喊到,他为什么喊呢?原来是老师让我们捏橡皮泥呀!嗯...捏什么好呢?那就捏我最爱吃的美味无比的热狗吧。
我先用一块黄色的橡皮泥搓成一个椭圆形,就成了热狗的面包了。我把它拿来看了看,总是觉得少了些什么。忽然,我想起少了什么了,原来我做得面包上少了放火腿的地方啊。于是,我用食指在面包上按了个“小坑”做放火腿的地方。我再搓一个圆条做红色的火腿,放上去。
最后,我用紫色橡皮泥搓成一条很细的线,放在热狗上,这样就做了一个好看、让人流口的热狗了!
我觉得单独一个热狗太单调,我照着第一个热狗又做了一个。
我做完了两个热狗,又想:如果渴了怎么办?咦!我可以做一杯饮料呀!我拿了个橡皮泥在上面插了根橡皮泥吸管,这样就成了饮料。
为了卫生,我还做了个托盘,做托盘时橡皮泥总沾在盘子上,害我用小塑料刀刮了好久,才刮下来。
这样,就做成了一份逼真、让人流口水的热狗套餐了。