美食国之旅作文400字
以前,在一座热闹的大城市里,住着一个漂亮的小女孩,叫做爱丽丝。爱丽丝非常喜欢吃零食,所以她妈妈常常自言自语:“我怎么生了一个十足的吃货呢?”
一天,爱丽丝醒来后发现自己身上盖着的不再是那好看的花被子,而是棉花糖!而自己的身子下面不是那木头的床,却是一层层厚厚的饼干!她又往四周看了看,又发现所有的东西都变了样!一本本书变成了面包,一支支笔变成了麻花,一张张桌子变成了蛋糕……
爱丽丝起床了,她洗漱好后就出了家门,去买早点吃。她刚走出家门后就开心得一蹦三尺高,原来呀,门外的景物都变成了美食!于是,爱丽丝就吃了一大堆落叶巧克力、棒棒糖树、喷泉可口可乐……
接下来的几天,爱丽丝的一日三餐都是去大街上吃的。这几天之后,突然,有人来找爱丽丝,说:“你好,我是美食国的国王,我现在光荣地宣布,恭喜你获得道路清洁工的荣誉。”原来这几天,爱丽丝吃的都是垃圾呀!
又过了几个星期后,所有东西都变回了原来的样子。从此爱丽丝再也不乱吃零食了。