校园美食节
“真好吃,真好吃。”今天我们学校举行了首届美食节。
中午过后,学校的通道上挤满了人,各个班亮出了最靓的美食招牌,我们四(2)班也不例外,我们的招牌是一个大食碗,旁边有模拟可乐杯、薯条,大食碗上写着显眼的八个大字“触动舌尖,非你莫薯。”看到这八个大字,想必大家都知道我们班制作的美食是薯条和鸭舌了吧。大食碗旁衬托着一副大红色对联“名震实小三校区,味压龙霞几十家。”对联上写的一点儿也没错。同学们为了吃上我们班的美食,看,队伍从花坛一直排到主席台,我们班的美食似乎成了四年级段最抢手的美食。我吃着鸭舌,先喷喷的满嘴流油,真心感受到了舌尖促动。我继续品尝另一种美食,我用番茄酱挤出一点儿俄薯条一抹,哇!又酸又脆健康美味。接着,我一一品尝了其他班的美食,瘦肉丸、蛋挞、寿司……
美食节,美食节,希望明年还有你!