一个美食的梦作文400字
“该起床了,哈——欠。”我像平凡的每天一样照常起床,好香啊,嗯?橘子被子?“啊哈!”我知道了,“是水果床!呃?没那么简单!原来是美食屋!”
我细细地打量了一下,巧克力地板,面包窗帘,糖衣窗户,蛋糕桌子,鱼干冰箱,西瓜书柜,牛排电视机……我迫不及待地大吃特吃起来,直到把屋子里的食物都啃了几口后才吃了5分饱。我又走到屋外寻找“猎物”,锁定目标——饼干瓦片。可是我没有梯子爬不上去啊,“不行!”我不甘心,“既来吃,则安吃。”我绕着屋子转了一圈,找到了一架甘蔗梯子,爬了上去。硬生生把屋顶吃了个洞,发现洞下面是我的橘子床,于是跳了进去,舒舒服服地躺在床上。真是应了一句话:好吃不过饺子,舒服不过躺着。
我一边吃着橘子,一边闭眼打算睡觉……嗯?怎么越吃越不对劲?我睁开了双眼,美食呢?唉,原来是啊!算了!平凡的一天又开始了,平凡的我又要去洗漱了。虽然贪婪的梦醒了,但我却仍然沉浸在自己的美食世界里……