一辆美丽典雅,健康全能又舒适安全的房车怎不让你为之心动呢?我有一个创意,就是建造一个多功能的房车,带你去环游世界。
美丽典雅是房车的一大重要之素。
对于房车的外形构造,要以简约大方为主,既不要堂皇华丽,也不失清新素淡,颜色要素,清新优雅而脱俗。车内的四壁要有家的气息,我认为红色最为合适,有一种高雅的气息又不失它的热情。
健康全能是较为重大的要素。
人在开车时难免由于长时间的行程而导致全身酸痛乏累,所以房车会有宁静的音乐让你放松,你可以稍微靠在靠垫上享受系统的按摩。
房车的全能性也是人们所期待的。当你休息时,房车会进行“家庭模式”,隐藏在四壁的功能系统将会导出,你将会拥有一张舒适又柔软的大床,可以无忧无虑的躺下小憩一段时间。当你饿了,只需按一下“加餐”,就会有储蓄的美食供你食用,吃完东西会有一杯水供你饮用。当你闲些无聊时,按一下“娱乐”会有一个屏幕,你可以看看新闻或一些娱乐节目等等。
舒适安全是最为重大的要素。
一辆车可以不顾它的外形美丑,但定要考虑它的舒适与安全。
首先车的整个表面积和体积要适当,既不大也不小,不大是其占地面积相对要小,不小是其内部容积相对要大,这样车才能灵活行动,舒适有佳。
其次在节约材料的基础上,车的原材料也要轻便安全,车内需要的能源要环保省资源,可以利用风能、太阳能、地热能等一次能源进行有关功能。
说到安全,防盗自然是必不可少。在车门的设计方面,要利用生物学和高科技,利用每个人的DNA排列顺序不同,所以车门的锁以主人的指纹为吻合钥匙,表达正确,即可开通。这种措施同时又可省时间,方便行动。
近几年来,交通事故频繁发生,为了避免惨状再次侵袭,房车将会有雷达和预知未来系统,即先由雷达监测前方信号,然后由预知未来系统传输表达将会发生什么危险,再由自动导航系统自制悲剧发生,立即停制所有系统,把车安全停下,避免惯性再次带来二次伤害。
这么一个美丽典雅,健康全能又舒适安全的房车,真的为之倾心一动。我有一个创意,就是打造一个这样的房车。