分享美丽作文
我们生活在纷呈的世界中,所以美丽是多姿多彩的:有人说,美的东西就是美丽的;有人说,不美的东西有时也是美丽的;也有人说,崇高的品质就是美丽的代表;还有人说,在与他人分享美丽的同时正是美丽所在。于是,我走出去,开始寻找分享的美丽。
刚踏上大地,暖暖的阳光从天空中射向我的身上。使我的全身都暖洋洋的。它如调皮的精灵一般在我的发梢滚过,从我的耳际绕过,把我包围起来。呵,那是太阳公公在用光和热温暖着我们。它将光和热与我们一起分享,难怪有人说它是美丽的。
顺着街道信步走着。几个手执竹柄大扫把,穿着黄色背心的清洁工人出现在我的眼前。她们就象用魔法棒一般,把拥有“魔法”的扫把往肮脏的马路上一挥。原先哭泣的娇儿便开心地露出它那洁白的牙齿。呵,那是清洁工人把她们圣洁的心灵分享给了忙碌中的人们,让每一个走过的人都感到舒心至致。难怪也有人说她们是美丽的。
天不时飘起了小雨。时值初春,田野里的稻子正发芽了。在它们睁开眼后接到了第一个礼物便是那从天而降的甘露。它们快活地分享着雨水带来的温泉浴。把一身的泥泞都冲走,为成长作好了铺垫。呵,那是大地哥哥把玉池中的泉水洒向人间,让万物在它的洗迪下茁壮成长。难怪有人说它也是美丽的!……
我找到了,把温暖分享把圣洁分享把甘露分享……一切的分享都是美丽的。既然这样,你为什么不去分享美丽呢?