我的朋友作文400字
我有好多的朋友,其中有周璐阳,黄敏杰,李文晓和黄海璐……的好朋友今天我就给大讲一讲我的好朋友黄海璐吧!请看下面的故事吧!
在我的心目中黄海璐是我最好的朋友。
记得有一次老师让我们写题有一道题很难的。同学们都不会做,我一个挨着一个问,同学们都是这样回答的——“不会,我还想问你了。”后来,我走到黄海璐的桌子旁,我心想同学们都不会做,连学习最好的赵涵也不会做,黄海璐怎么会做呢?正在我想的时候,黄海璐对我说:“你有什么题不会做我教你,我全会做,让我教你吧!”
然后,我就过去了,在黄海璐讲题的是后,真是认真啊!后来,黄海璐告诉我这个题怎么写,我就会写了。
看她那神奇的眼睛,善良的心,我就非常的佩服她。
我非常的佩服她,我们一定要向她学习学习她那种诚信和善良!