欣赏美丽的晚霞作文
一天,我到厨房倒水喝,一抬头,看见了满天的晚霞
真美啊!我由衷地感叹。可不,那一道道红线,交织成一幅巨大而绚丽的画卷。那红,不是一般的红,而是由橙红、粉红和深红交汇在一起,发出夺目而绚烂的亮光。一簇簇雪白的云团,点缀在蔚蓝的天空上,远远看去,就像一幅美丽的风景画。那大面积的鹅黄与深红色的晚霞,更为这幅画增色不少。
我看着看着,不禁入了迷,我被这种艳而不俗的美丽给震住了。
过了一会儿,我一拍脑袋,这么美的画面,应该用相片记录下来才对呀。
我赶紧去拿相机。
等我兴冲冲地拿着相机回到厨房时,晚霞早已经消失得无影无踪,只留下一抹来不及擦去的粉红。
我不禁为此惋惜。哥哥看着我,笑着说:“美丽的事物总是稍纵即逝,希望你用手中的笔,记录下这些美好的瞬间!”
我听着,心里明白了什么。