每一个心愿,都会实现,有一个漂亮的笑容,用微笑的姿态去迎接晴天、阴天还有下雨天。有心灵的好奇,学习的兴趣,还有探索所有未知事物的热情。更要有健康的身体、善良的心灵,明朗的性格。
一封封读者的信,都是心中的心结,但都不是死结,只要大胆的与人分享,就可以打开心中不愉快的事情。
每一个心愿都会实现。梦想离现实真的很近。梦想是美丽的,它比现实美好,比幻想现实,是对未来美的愿望。有了星星,让天空更加明亮,有了鱼儿,让大海更加欢畅:有了梦想,生命才会更加辉煌。
如果梦想是一个摇篮,那就是努力的枝条编枝起来的;如果梦想是一片大海,那就是用滴水积累起来的;如果梦想是一片森林,那就是用4年时间成长起来的。
美好的梦想像一条通往成功的小径,但路边长满了有刺的荆草,当梦想要磨灭的时候,也只有几步之遥了。
梦想,离现实不远。坚持自己的梦想吧,让梦想展现辉煌吧!