周子恒
不知不觉,万物复苏,百花齐放,大自然散发着绿色田土的气息,一切又有了勃勃的生机,我惊奇的发现:春天来了。
向窗外望去,只见校园里面的树木随着春风一起摇摆着,草地上有野花在那里自由自在的奔放盛开,仿佛在向我说:“hello!春天来了,一起出来看看吧!”于是我情不自禁的迈开了步伐,跨出了家门,向外面走去。
那里有美丽的鲜花,有唱着歌儿的小鸟,还有一些爷爷奶奶缓慢地散步,场景总是那么温馨,就像一幅春天的画面!
“让人人都享受到了大自然除了冰冷,另外温暖的一面。”我自己也深深地被感染,赶紧去感受一下大自然春天的味道。
我们来到了鹫峰,开启了这次无比轻松、令人愉快的赏春之旅。我们观赏了漫山遍野的杏花、桃花,沉浸在美丽的大自然中,我们的心随着山风和白云在飞!
当然一场雪也不期而至,北京的这场雪无比奇特,朋友圈里也刷爆了关于这场雪,“雪兆丰年”,今年将会是个丰收年!
春天是美好的,春风轻抚你的脸颊,漫山遍野都是春的气息,还有非常意义的春雪,让人感到大自然的神奇与美好。