北京旅游日记100字
今天,我和姥姥,姥爷还有哥哥去北京旅游
下午,三点四十分我们准时坐上了通往北京的高铁,这是我第一次坐高铁,我感觉很开心、很快乐。大约一个小时,我们到了祖国的首都北京。晚饭后,我们去参观鸟巢和水立方。鸟巢又大又圆,就像一个大摇篮,鸟巢的旁边有五颜六色的灯光,美丽极了。距鸟巢不远就是水立方,水立方方方正正,浅蓝色的,远远望去就像一块巨大的蓝宝石。姥爷说:“2008年奥运会很多比赛项目就是在鸟巢和水立方举办的。”最后,我们在鸟巢和水立方照相留念。
今天是我最开心的一天,也是我最难忘的一天。