立春之时,乘着一朵雪花,北京冬奥温暖启程;元宵过后,伴着绚烂的雪花花灯,冬奥迎来告别时刻。
今夜,2008年的星光五环与2022年的“大雪花”主火炬交相辉映,“天下一家”“ONE WORLD ONE FAMILY”满载美好祈愿,粲然绽放。
来自五大洲的运动员、工作人员、志愿者、媒体记者又一次欢聚“鸟巢”。从春节到元宵,大家共度难忘中国年,也让“更快、更高、更强——更团结”的奥林匹克格言愈加熠熠生辉。
拼搏与超越、热爱和团结惊艳赛场;欢呼与掌声、遗憾和泪水震撼心灵。此刻,所有情感在此汇聚、交融、绽放。
今夜,是依依惜别的送行;今夜,是拥抱未来的起点。
去年暑假,我爸爸妈妈带我和姐姐去北京动物园玩。