有趣的名字作文500字
我叫倪沙斯坦,这个名字听起来很奇怪,像一个国家的名字。“倪”是我妈妈的姓,“沙”是我爸爸的姓,“斯坦”是因为要像爱因斯坦一样聪明。今天我想把我的名字改一下,叫“大笑魔鬼”。
第一,我喜欢笑。第二,我笑出来的声音和魔鬼一样,大家听到我的笑声都会很害怕。第三,只要说一个冷笑话,我的“魔鬼笑”就会发作。
我们班的新名字五花八门。游戏里面的名字有:吃鸡、三级头、him……我们班上有十位同学,其中七位同学起了游戏名,看来大部分同学都喜欢玩游戏呀!我对龚琪骏的新名字很感兴趣,因为他叫做“淘气包”,和我的名字有些像,我觉得很搞笑。
游戏开始了,龚琪骏一下子被淘汰了,因为他说“黑客上帝”的时候,只说了“黑客啊……”,逗得我们哈哈大笑。之后我也被淘汰了,因为我在“大笑魔鬼蹲完”这里卡住了,不过我也淘汰了两个人,一个是“him”,他在说我名字的时候说成了爱因斯坦,他不知道自己说的对不对,他被淘汰的时候还是很懵,我猜他心里在想:我没说错呀?还有一个人,明明我被淘汰了,他看见我站了起来,就在想我的新名字,然后就卡住了。
今天游戏真好玩,我的名字应该再有趣点,让大家记住。