北京升国旗仪式作文300字
今天我亲眼目睹了北京天安门的升旗仪式,在这寒冷的日子里,我和亲人来到了现场。
首先我们看到了,解放军叔叔们出奇的整齐,他们摆手、脚步、那整齐的步伐,他们一个个身姿挺拔,手里握着步枪,真是太帅了,我还听妈妈说:“路程很远,而且不管多冷多热都要穿特别厚的军装”。他们真的好厉害呀!当国歌响起,听着响亮的国歌,随着五星红旗的飘扬所有的人都像时间被静止了一样,现场特别的安静。升旗结束后,此时突然天空中放出了许多的和平鸽,看着天空的和平鸽,那场面壮观极了,我也十分激动。
想想当年为了今天而牺牲的烈士们,现在美好的生活是他们用鲜血换来的,使我们现在活的自由自在的很开心,以后我要为祖国出一份力,让国家更繁荣富强。
祝福我们伟大的祖国,繁荣昌盛,蒸蒸日上。