五天前我们去了北京玩。这是我第一次坐飞机去北京,我们坐车到了机场,进入侯机厅。这是我第一次这么近看飞机,飞机真的好大呀!我想马上登上飞机,可是我们的飞机误点了。我们在侯机厅等啊等啊,我觉得时间过的好慢啊!等了两个半小时,我们终于登上了飞机,我好兴奋。
登上飞机后,我看到一朵朵像棉花一样的云朵。我看见小小的房子。房子越来越小,小的跟蚂蚁似的。到了北京我们下飞机,导游把我们带到宾馆。宾馆的门是电动门,只要有人靠近门就会转动,真好玩。回到房间我就说:“我累死了。”于是我就往床上一躺,好舒服呀!